укр
Регламент межсервисного технического обслуживания автомобилей Bentley Continental series W12, V8 и Bentley Mulsanne.

Помните, что соблюдение графиков обслуживания очень важно для продления срока службы автомобиля и поддержания его остаточной ценности.

Рекомендуемая производителем периодичность обслуживания автомобилей Bentley Continental series и Bentley Mulsanne – каждые 16000 км., либо один раз в год. Но учитывая реалии наших погодных и экологических условий, высокую запыленность дорог,  а также на основании немалого опыта работы с данными марками – рекомендуем сократить график прохождения ТО до 10 тысяч км. пробега.

Индикатор обслуживания, отображаемый на водительской информационной панели, заранее предупреждает водителя о том, что приближается момент обслуживания. Он вычисляется на основе прогноза, охватывающего любое поведение водителя. За 3000 километров до пробега, при котором требуется обслужить Ваш Bentley, система отображает сообщение "SERVICE IN (обслуживание через) 3000 km.)" примерно в течении 5 секунд при каждом включении зажигания.

При пробеге, требующем обслуживания, появляется следующая надпись дисплее "SERVICE NOW (выполните обслуживание сейчас)".

Если пробег автомобиля мал, и индикатор необходимости обслуживания через 3000 километров не появляется, сообщение "SERVICE NOW" появится через 12 месяцев после предыдущего прохождения технического обслуживания.

Все необходимые запчасти, рабочие жидкости, которые могут потребоваться для прохождении планового обслуживания Вашего авто мы собрали в отдельном разделе «Все для ТО Bentley».